Обо всем

Тан-Айран для похудения

Тан-Айран – легкий  напиток на основе дрожжей и молока, который прекрасно утоляет жажду и насыщает организм полезными бактериями, необходимых для поддержания оптимальной микрофлоры кишечника. Не так давно начали применять Айран для похудения и, как выяснилось, довольно-таки успешно. При помощи него некоторым людям удавалось сбрасывать до 8 кг в месяц! А это очень даже хорошие результаты. Но как правильно нужно употреблять этот напиток? И каким образом он воздействует на организм?

Свойства

Тан-Айран представляет собой напиток, который оказывает на организм лечебный эффект. Он не только утоляет жажду и придает бодрости, но еще и очень быстро насыщает желудок. После его употребления ощущение голода быстро исчезает за счет того, что содержащийся в напитке молочный белок в течение очень короткого промежутка времени распадается на более простые вещества, что позволяет ему быстро усваивается и создавать «ложное» ощущение сытости.

Кроме того, в составе Айрана содержатся вещества, которые нормализуют микрофлору кишечника и способствуют выведению из него гнилистых структур, которые годами накапливались в этом органе. В результате этого организм словно «перезагружается» и все его обменные процессы ускоряются в несколько раз. Именно это свойство и позволяет использовать Тан при похудении.

Тан-Айран для похудения - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

При поддержании строгой диеты, происходит нарушение работы кишечника. Сначала он начинает активно избавляться от всего «лишнего», после чего его работа затормаживается, что приводит к возникновению запоров. С напитком Айран этого не происходит. Кроме того, не происходит и привыкание кишечника.

В отличие от овощей и фруктов, которые оказывают послабляющий эффект, Тан-Айран нормализует именно микрофлору кишечника и никаким образом не воздействует на его перистальтику. Поэтому и не вызывает привыкание.

Этот замечательный кисломолочный напиток также благотворно влияет на работу легких и улучшает кровообращение в организме, что способствует обогащению внутренних органов и тканей кислородом.

Употребление Тан-Айрана также отлично сказывается на внешнем виде человека. Волосы становятся крепкими и густыми, ногти прочными, а кожные покровы эластичными и упругими. Со временем исчезают прыщи и пигментные пятна, а кожа приобретает здоровый вид.

У этого напитка нет противопоказаний. Его могут употреблять даже маленькие дети. Но злоупотреблять им также не стоит. Имеется вероятность появления сильной диареи.

Диета на Тан-Айране: основные моменты

Диета на Айране существует в нескольких вариантах. Ее можно сочетать с белковой диетой, просто выпивая по стакану молочного напитка перед каждым приемом пищи, либо устраивать себе разгрузочные дни.

Тан-Айран для похудения - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

В эти дни нельзя есть ничего. Разрешено пить только Айран. При этом пить его следует каждые 2-3 часа по 100-150 мл. А можно сочетать этот напиток с овощной диетой. Вы можете в течение дня употреблять различные овощи, как в свежем, так и тушеном виде, выпивая перед едой по полстакана кисломолочного напитка.

Во время соблюдения диеты возможно появление диареи. Пугаться этого не стоит, так как уже через пару дней микрофлора кишечника полностью нормализуется, он избавится от гнилистых масс и диарея исчезнет.

Однако за состоянием организма в этот период нужно очень внимательно наблюдать. Диарея может вызвать обезвоживание. Поэтому, если у вас появится сухость во рту, слабость, головокружения или тошнота, то вам следует обязательно показаться врачу.

Во время разгрузочных дней стоит отказаться от занятий спортом. Но если вы сочетаете этот напиток со сбалансированным питанием, посещение тренажерного зала отменять не стоит.

Видео о Тане Айране для похудения

Тан-Айран для похудения — все секреты здоровья и красоты на EverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете всё о здоровом образе жизни и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close