Обо всем

Как выбрать горнолыжные брюки?

Как выбрать горнолыжные брюки? - полезные советы о здоровье на EverNews.ru
———— Статья размещена на правах рекламы————

Зима уже не за горами, а значит, есть весомый повод, чтобы определиться с горнолыжным курортом. Те, кто уже не первый год проводит новогодний отпуск «на лыжах», хорошо знают, что помимо путевки придется обновить и экипировку. И важной составляющей всей экипировки, несомненно, являются горнолыжные куртка и брюки. Опытные спортсмены хорошо знают критерии выбора такой одежды, а что делать тем, кто решился «покорить вершины» впервые?

Выбор горнолыжной одежды: 3 популярных бренда

Конечно же, просить совета у более опытных лыжников, и, несомненно, обращать внимание на бренд, отталкиваясь от которого можно приобрести качественные, стильные и долговечные горнолыжные брюки и куртку.

Как выбрать горнолыжные брюки? - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Bogner – статус и стиль

Компания Bogner появилась еще в 1932 году, когда Вилли Богнер, 11-кратный чемпион Германии по лыжному спорту, решил выпускать одежду для коллег по спорту, руководствуясь навыками, полученными за годы тренировок. И можно сказать, что навыки его не подвели, поскольку уже через 4 года немецкая лыжная сборная была одета в костюмы от Bogner.

Как выбрать горнолыжные брюки? - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Кроме того, Вилли был первым, кто объединил моду и спорт. И вот, спустя десятки лет, горнолыжная одежда Bogner считается наиболее стильной и привлекательной. Стильные лыжные костюмы от Bogner пользуются популярностью среди публичных людей: политиков, звезд шоу-бизнеса и других.

Еще одним преимуществом горнолыжных брюк, курток и костюмов Bogner является относительно низкая цена, которая, безусловно, не может не радовать.

The North Face – современные технологии

Этот бренд спортивной одежды появился в 1966 году, когда Дуглас Томкинс со своей женой Сьюзи решили открыть небольшой магазинчик снаряжения и одежды для альпинистов. Название бренда было выбрано в честь «северного склона» Эйгер, который считался наиболее сложным для восхождения.

Как выбрать горнолыжные брюки? - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Даже в самом начале своего пути, Дуглас делал основной упор на развитие технологий, в связи с этим ассортимент горнолыжной одежды The North Face отличается инновационными моделями, которые надежно защищают от влаги, ветра и холода. К тому же, брюки и куртки The North Face для лыжников невероятно легкие.

Если говорить о стиле, в котором выполнена горнолыжная одежда The North Face, то это утонченные, сдержанные, и, если можно так сказать, элегантные модели. Именно в такой одежде предусмотрено большое количество технологических дополнений, которые усиливают эффект защиты от холода, а так же повышают уровень комфорта и удобства.

Azimuth Sport – доступное качество

Относительно молодой отечественный бренд спортивной зимней одежды. Несмотря на то, что в сравнении с вышеперечисленными брендами, Azimuth существует недолго, горнолыжная одежда этой марки уже успела стать популярной среди любителей активного отдыха и спорта.

Такое признание горнолыжные костюмы, брюки и куртки Azimuth получили за счет экологически чистых материалов, используемых в производстве, а так же благодаря высокому уровню качества и дизайнерским решениям.

В горнолыжной одежде Azimuth используются синтетические материалы, разработанные в соответствии с последними технологиями, благодаря чему куртки и брюки этого бренда отлично согревают, защищают от ветра и холода.  И, плюс ко всему, Azimuth Sport – это отличное качество за доступную цену.

———— Статья размещена на правах рекламы————

Как выбрать горнолыжные брюки? — все секреты здоровья и красоты на EverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете всё о здоровом образе жизни и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close