Обо всем

ИНВАТАКСИ — такси для перевозки инвалидов колясочников

Вот уже много лет ведутся разговоры о создании специальной службы такси для перевозки инвалидов колясочников и людей с ограниченными возможностями. Эта проблема стоит достаточно остро в крупных городах, и Москва не является исключением. В Москве и других областных центрах, при активной поддержке государственных органов и муниципалитета, а также различных благотворительных фондов, уже осуществляется транспортировка инвалидов в автомобилях, специально оборудованных для этих целей.

ИНВАТАКСИ – уникальный проект, не имеющий аналогов

Только в одной Москве насчитываются десятки тысяч инвалидов, которым необходима наша поддержка и помощь. А в масштабах страны эта цифра составляет миллионы. И все эти люди хотят жить полноценной жизнью, свободно передвигаться и приносить пользу. Ведь основной критерий полноценной жизни – это движение.

Любой большой город диктует свои правила, одно из которых – быть в нужное время в нужном месте. В более цивилизованных странах мира людям с ограниченными возможностями создаются все условия для самостоятельного передвижения, городской транспорт оснащается необходимыми техническими решениями, чтобы эти люди могли без посторонней помощи отправиться куда угодно. Но в реалиях нашей страны этим похвастаться невозможно. Основополагающей целью и задачей ИНВАТАКСИ является создание всех необходимых условий для свободного передвижения инвалидов, чтобы в их жизни на одну проблему стало меньше. Всю интересующую вас информацию об ИНВАТАКСИ вы можете найти на страницах сайта http://www.invataxi.ru.

Перевозка людей с ограниченными возможностями

ИНВАТАКСИ — такси для перевозки инвалидов колясочников - полезные советы о здоровье на EverNews.ru
Такси для колясочников – реальная помощь людям с ограниченными возможностями. Перевозка инвалидов колясочников осуществляется на современных автомобилях, оборудованных всеми необходимыми специальными средствами для комфортной, а главное безопасной поездки:

  • складная аппарель (пандус);
  • сдвижная боковая дверь;
  • просторный салон (до 8-ми сопровождающих);
  • специальная система крепления инвалидной коляски (фиксирующие устройства);
  • кондиционер (обогреватель);
  • услуги сопровождающего.

Таким образом, посещение театра или кино, поход в банк или больницу, или перемещение по личным делам вместе с ИНВАТАКСИ станут доступны большому количеству людей с ограниченными возможностями. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что мы отвезем инвалида колясочника или человека с ограниченными возможностями в любую точку Москвы и Московской области. Мы делаем все, чтобы поездка прошла в максимально комфортных условиях.

Перевозка больных людей и инвалидов колясочников – ответственный процесс, который требует повышенного уровня безопасности. ИНВАТАКСИ гарантирует:

  • профессионального водителя;
  • безопасность поездки;
  • высокий уровень сервиса;
  • внимательное и корректное обслуживание;
  • демократичный уровень цен.

Мы организуем перевозку это безопасно, комфортно и быстро – в любую погоду, по любому маршруту.

ИНВАТАКСИ — такси для перевозки инвалидов колясочников — все секреты здоровья и красоты на EverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете всё о здоровом образе жизни и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close