Обо всем

Дона — эффективный корректор костной и хрящевой ткани

Проблемы с опорно-двигательным аппаратом считаются социально значимыми, так как они вызывают потерю трудоспособности и кардинально изменяют качество жизни человека. Для лечения костей и суставов назначаются препараты группы хондропротекторов, наиболее эффективным из них считается лекарственный препарат Дона, содержащий компоненты натуральных хрящей. Он участвует в синтезе основных компонентов, в числе которых находится гиалуроновая кислота и хондроитин сульфат.

Это продукт компании Rottapharm, входящая с 2014 года в шведский фармацевтический холдинг MEDA PHARMA, имеющий представительство в 60 государствах. Компания МEDA, главный офис которой базируется в окрестностях Стокгольма, находится в числе 50 самых крупных компаний, а ее продукция реализуется в 120 странах. После приобретения европейской части бизнеса Валеант, в 2008 году шведская фармацевтическая компания открыла представительство в российской столице и создала офисы еще в 42 городах.

При изготовлении Дона используется высококачественное сырье, получаемое из Ирландии. Эффективность запатентованного средства, включенного в Европейские рекомендации в качестве базисного лекарства первой линии, подтверждена многочисленными клиническими исследованиями. Положительный результат достигается за счет стабильности молекул, обеспечивающих оптимальную суточную концентрацию в организме.

Дона — эффективный корректор костной и хрящевой ткани - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

 

Алгоритм действий Дона

Нормальная регенерация хрящей происходит за счет активного кристаллического элемента глюкозамина сульфата, которому отведена роль строительного материала. Но он не только восполняет андрогенный недостаток глюкозамина, но и снимает воспаление, что приводит к улучшению обмена веществ в хрящевой структуре.

Дона используется для лучения широкого спектра заболеваний, таких как:

  • Остеохондроз,
  • Периартрит (воспаление плечевого сустава),
  • Остеоартроз,
  • Хондромаляция наколенника.
  • Грыжа межпозвоночных дисков.

В продаже препарат встречается в 2-х формах: в порошке и в инъекциях. В инструкции сказано, что их можно сочетать между собой и принимать одновременно.

Дона — эффективный корректор костной и хрящевой ткани - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

В процессе лечения наблюдаются следующие эффекты:

  • Замедление процесса разрушения костей,
  • Обеспечение прочности хрящей,
  • Купирование суставных болей,
  • Улучшение обмена веществ в сульфагруппах,
  • Снижение потребностей в анаболических и противовоспалительных препаратах,
  • Реанимация ферментации, которая обеспечивает легкую работу мышц и выработку смазки, отвечающую за эластичность хрящей;
  • Защищает от воздействия свободных радикалов и других факторов, негативно влияющих на тканевые структуры.

 

Дона — эффективный корректор костной и хрящевой ткани - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Инвалидность можно предотвратить!

Улучшение наблюдается в конце курса продолжительностью 1-1,5 месяца. При необходимости процедуру можно повторить через 2 месяца. Накопительный эффект наблюдается в течение 2-3 месяцев, но качественный скачок зафиксирован после 2-х летнего применения препарата. Есть данные о пациентах, полностью затормозивших разрушительный процесс, но они принимали препарат на протяжении 3-х лет. Назначение схемы лечения является прерогативой лечащего врача. Специалисты рекомендуют применять Дона не только при лечении заболеваний суставов, но и в качестве профилактического средства. Препарат свободно продается в аптечной сети и по стоимости сопоставим с аналогами.

Дона — эффективный корректор костной и хрящевой ткани — все секреты здоровья и красоты на EverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете всё о здоровом образе жизни и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close