Обо всем

Чай для похудения Грин Слим

Сегодня на российском рынке в продаже имеются не только различные препараты для похудения, но и чаи, которые, как утверждают производители, не только способствуют быстрому снижению веса, но также и повышению тонуса кожи, и улучшению пищеварения, и т.д. Такой же эффект нам обещает и чай для похудения грин слим, о которым мы хотим поговорить. Чтобы понять, как именно он действует на процесс снижения веса, необходимо внимательно изучить его состав.

Чай для похудения Грин Слим: состав

Чай Грин Слим представлен перед нами в разных вариациях: черный, зеленый, красный и с различными фруктовыми добавками. В зависимости от них состав чая может немного различен.

Черный чай Грин Слим имеет в своем составе листья черного чая, которые на процесс снижения веса не оказывают никакого действия. В этом мы убеждаемся каждый день, когда после обеда выпиваем кружечку обычного крепкого черного чая.

Действие зеленого чая доказано уже много лет назад. В нем содержится необходимое количество антиоксидантов, витаминов и минералов, которые способствуют «раскачиванию» обменных процессов в организме и небольшому сжиганию жировых клеток.

Наличие различных фруктовых запахов чая грин слим обуславливается присутствием в нем различных ароматизаторов. Хочется отметить тот факт, что когда только этот чай появился на российском рынке, его ассортимент был намного скуднее. И рекламируя свой продукт, производители делали акцент на том, что чай совершенно натуральный и не содержит в своем составе никаких синтетических веществ.

Чай для похудения Грин Слим - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Сегодня производитель также отзывается о своем продукте, только вот действительности это не соответствует. Исключением является лишь чай, в составе которого находится мелиса и мята. В них точно нет ароматизаторов, так как листья этих растений сами по себе издают приятный запах.

Но как тогда действует чай Грин Слим на вес? А здесь ключевым моментом является александрийский лист, который также входит в состав любого чая Грин Слим. В народе он известен как обычная сенна, оказывающая на организм послабляющее действие и способствует снижению аппетита.

А потому получается, что принимая чай Грин Слим, похудение происходит за счет очищения кишечника от каловых масс и выведению лишней жидкости из организма. К сожалению, удержать достигнутые при помощи такого действия результаты очень сложно. Вес возвращается уже спустя 3-6 дней после окончания приема подобных чаев для похудения.

Противопоказания и побочные действия

Не сложно догадаться, что основным побочным эффектом такого чая является диарея. Она причиняет массу дискомфорта тем людям, которые хотят быстро избавиться от лишнего веса. Хотя если смотреть с другой стороны, именно этот эффект и позволяет добиться поставленных целей.

Производитель рекомендует принимать его продукт непосредственно перед едой или во время употребления пищи, так как он не позволит питательным веществам усвоиться в организме и быстро выведет их из него. Однако стоит учитывать, что такое действие чая не является полезным.

Несомненно, на фигуре это может отразиться хорошо, но вот на здоровье не очень. Ведь вместе с вредными веществами, чай выводит из организма и полезные. А без них организм нормально функционировать не может.

И судя по отзывам, которые оставляют люди в интернете, при помощи чая Грин Слим удается похудеть не всем. И это не удивительно, так как он не может полностью препятствовать усвоению нутриентов. Но опять таки, если смотреть с другой стороны, это очень даже хорошо. В противном случае, люди бы в бонус к хорошей фигуре зарабатывали анемию, страдали бы от выпадения волос и появления прыщей на лице.

Чай для похудения Грин Слим - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Еще одно побочное действие этого чая – боль в животе. На ее возникновение жалуются практически все люди, которые прибегали к помощи напитков на основе сенны. И это тоже не удивительно, так как именно это растение и способствует ускорению перистальтики кишечника, тем самым провоцируя появление спазмов.

Кроме того, именно ее употребление и приводит к возникновению тошноты, рвоты и головной боли. А при длительном употреблении чаев на основе сенны может даже развиться дисбактериоз, для которого характерно нарушение микрофлоры кишечника.

По этой причине, чай грин слим противопоказан женщинам в период беременности и кормления грудью, а также лицам, у которых имеется аллергическая реакция на компоненты, входящие в состав данного напитка.

Помните, что чай грин слим и подобные ему продукты кроме как очищения кишечника не приведут более ни к каким результатам. Чтобы действительно похудеть, необходимо приложить максимум усилий для сжигания жировой прослойки. А, к сожалению, чай грин слим таким действием не обладает.

Видео о чаях для похудения

Чай для похудения Грин Слим — все секреты здоровья и красоты на EverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете всё о здоровом образе жизни и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close