Обо всем

Аппарат ДиаДЭНС-Космо – личный косметолог на дому

Аппарат ДиаДЭНС-Космо – личный косметолог на дому - полезные советы о здоровье на EverNews.ru
Кожа лица очень чувствительна, поэтому для нее важен особый уход. Ультрафиолет, воздействие негативных факторов окружающей среды негативно сказываются на состоянии кожного покрова. Не зря говорят, что кожа лица первая выдает биологический возраст человека. Возникают морщины, которые становятся все глубже и выразительнее, появляется дряблость.

Существуют различные способы отсрочить процесс старения организма: правильное питание, занятие спортом, активный образ жизни, отсутствие вредных привычек. Однако все эти способы отсрочить старость бессильны, если речь идет о коже лица. Здесь может помочь только аппарат ДиаДЭНС-Космо.

Аппарат ДиаДЭНС-Космо – личный косметолог на дому - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Принцип работы прибора

Аппарат выполнен в виде маски с токопроводимыми элементами, при этом само устройство выглядит стильно и аккуратно. Действие ДиаДЭНС-Космо основывается на воздействии на кожу микротоками. Это улучшает обменные процессы, кровообращение, используемые активные компоненты косметической маски лучше проникают в клетки кожи.

Устройство имеет два режима:

  • Лимфодренаж – применяется, если необходимо восстановить овал лица, снять отеки, улучшить эластичность кожных покровов;
  • Питание – оказывает влияние на клетки, стимулирует процесс выработки коллагена и эластина, за счет чего кожа начинает самостоятельно обновляться и восстанавливаться.

Для того чтобы прибор ДиаДЭНС-Космо имел выраженный эффект, производитель рекомендует использовать совместно с ним специальные маски. В продаже есть три разновидности таких масок:

  • с экстрактом океанических рыб – питает, используется для профилактики увядания кожи, ее старения, поскольку активизирует кровоснабжение тканей;
  • увлажнение и питание – в составе присутствует экстракт алоэ, который способствует регенерации, заживлению микротрещин, сужает поры, мягко ухаживает за кожей любого типа;
  • с экстрактом ласточкиного гнезда – применяется в качестве пиллинга, удаляя омертвевшие клетки, отбеливает, выравнивает.

В режиме Лимфодренаж желательно использовать маску-салфетку. Она первоначально представлена в сухом виде, ее смачивают физиологическим растровом перед применением.

Аппарат ДиаДЭНС-Космо – личный косметолог на дому - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Почему нужно использовать ДиаДЭНС-Космо?

Исследования показали, что систематическое применение прибора имеет выраженный положительный эффект: упругость кожи увеличивается на 40%, разглаживаются морщины, цвет лица выравнивается.

ДиаДЭНС-Космо легко использовать в условиях дома. Понятная инструкция поможет сориентироваться в программах и настройках. Прибор – настоящая находка для занятых женщин, у которых просто нет времени для посещения кабинета косметолога. Он является альтернативой салонным процедурам, которые в большинстве своем имеют временный эффект и обойдутся значительно дороже.

В интернет-магазине https://denaspro.ru/ можно купить аппарат по приемлемой цене. Заботиться о себе просто вместе с уникальными современными приборами ДиаДЭНС-Космо.

Аппарат ДиаДЭНС-Космо – личный косметолог на дому — все секреты здоровья и красоты на EverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете всё о здоровом образе жизни и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close