Обо всем

Все о препаратах для роста ресниц

Ресницы – это волосы на веках человека, которые, к сожалению, меньше всего получают внимание и должный уход за ними. Продолжительность их присутствия на глазах занимает около 200 дней, при этом они выполняют защитную функцию для глаз и являются одним из факторов женской красоты. Благодаря ресницам женский взгляд кажется неотразимым и загадочным.

Уход за ресницами занимает совсем немного времени, поэтому не так уж сложно делать это одновременно с процедурами для лица и волос.

 

Средства для ресниц

Обеспечить активный рост ресниц можно с помощью разнообразных средств. К ним относятся не только известные народные средства, но и препараты, представленные в аптеках. Их можно подобрать для каждого клиента в зависимости от цены и необходимого состава.

Одним из самых распространенных является касторовое масло. Оно не очень дорогое, но довольно эффективное. Его можно смешивать и с другими маслами, и с полезными витаминами. Лучше всего касторовое масло наносить на ресницы, используя тщательно вымытую щетку из-под туши.
Также можно купить уже готовый раствор, состоящий из витаминов А и Е, название которому Аевит. В продаже он представлен как препарат для роста ресниц в желатиновых капсулах.

Все о препаратах для роста ресниц - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Аккуратно срезав верхушку, нужно капнуть жидкость на кончик пальца, и провести им по линии роста ресниц. Разрешается смешивать Аевит с касторовым маслом в чистой тубе и наносить на ресницы щеткой.

Эффективные препараты, улучшающие рост волос

Немалой популярностью пользуются питательные гели для ресниц, активно защищающие их от отрицательного воздействия окружающей среды. Хорошие гели обычно содержат экстракт хмеля. Он действует на обменные процессы в основе волосинки – луковице, чем улучшают рост ресницы. Применение препарата рекомендуется не больше трех недель, после которых уже заметен полученный результат.

Еще одним средством для активного роста ресниц является сыворотка, способная восстановить структуру волосинок на веках. Производство сыворотки включает задействование около двух десятков разных эфирных масел: от мяты и лаванды, до тысячелистника и прочих веществ. Все компоненты собираются в экологически чистых местах. Важно, что в состав сыворотки не входят вредные консерванты и гормоны, которые могут привести к осложнениям на глазах.

Довольно известным на сегодняшний день является препарат для роста ресниц Ревиталаш, включающий в себя витамины группы В и С. Он представлен в виде подводки для глаз, что делает нанесение на ресницы максимально легким и удобным. Противопоказанием для использования является беременность и период лактации, инфекционные заболевания глаз.

 

Карепрост для роста ресниц

В раствор препарата входит биматопрост, дистиллированная вода и прочие добавки. Нанесение на веки и ресницы лучше делать перед сном. Для этого нужно тщательно подготовиться:

  • снять линзы, если таковые есть;
  • полностью удалить макияж с лица, чтобы они не впитывались вместе с препаратом.
Все о препаратах для роста ресниц - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

В комплекте с Карепростом продается специальный аппликатор, на который помещается капля препарата и наносится сразу же на ресницы. Важно помнить, что он применяется только для верхних ресниц, и лишь от внутреннего уголка глаза по направлению к внешнему. Движение должно быть плавным и четким.

Как и в любой работе, касающейся глаз, все должно быть стерильно чистым, поэтому не следует дотрагиваться к аппликатору руками или другими предметами. Веко и кожа лица во время процедуры должны оставаться сухими, чтобы не было впоследствии лишних волос. При этом случайное попадание в глаза не имеет последствий.

Большее количество капель препарата или частота применений, нежели указано в инструкции, не ускорят рост ресниц. Даже если один сеанс пропущен, восполнять его в другое время не требуется.

Курс лечения Карепростом составляет около 12 недель. После того как ресницы вырастают до желаемого уровня, можно дважды в неделю повторять процедуры в качестве профилактических мер. Особых противопоказаний к такому препарату не имеется, исключение – индивидуальная непереносимость компонентов.

Правильный уход и питание ресниц всегда производят положительный эффект, которому могут позавидовать даже самые известные звезды Голливуда. И Вы не отставайте, будьте в тренде последних новинок, которые улучшают рост волос!

 

Видео о том, как ускорить рост волос

Видео о маске для быстрого роста волос

Видео с рецептом маски для улучшения роста волос

Все о препаратах для роста ресниц — все секреты здоровья и красоты на EverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете всё о здоровом образе жизни и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close