Секреты славян

Витязь и его лошадь — симбиоз, позволяющий побеждать

Витязь и его лошадь - симбиоз, позволяющий побеждать - загадки славянского мира на EverNews.ru

Есть поверье что наши предки, особенно те, которые были войнами, умели телепатически общаться со своим верным боевым другом – лошадью. В наше время коня заменили современные машины, внушительных размеров и из крепкого метала. Несмотря на весь свой угрожающий вид, у них не было самого главного – души. Воин и его конь становились настоящими друзьями, которые были преданы друг другу до последнего вздоха.

Когда начинался бой, только благодаря невероятному единству и необъяснимому симбиозу лошадь и человек действовали настолько слажено и в их действиях не было такой жестокости, которая присутствует в наши дни. В такие моменты, подобно чуду, воин и его конь становились одним целым и вся мощь и быстрота лошади было подвласно и человеку. Такие войны были практически неуязвимыми, они могли в бою пользоваться двумя руками, так как лошадь полностью чувствовала все движения своего хозяина. Если к этому добавлялось еще и боевая магия и умение владеть мечом, то никакой враг не мог устоять перед таким воином.

Витязь и его лошадь - симбиоз, позволяющий побеждать - загадки славянского мира на EverNews.ru

Именно благодаря таким войнам появились легенды о мифических существах — невероятно могучих кентаврах, которые владели невероятной силой. На самом же деле такие существа были всего навсего простыми людьми, но владеющими определенными умениями и навыками. Русов живших в южной части нынешнего крымского полуострова, называли Таврами, так как этот остров называли Таврида, отсюда и пошло название великих воинов словом – Кентавр. Так что легенды это вовсе не выдумки а реальные истории немного перефразированные людьми.

Витязь и его лошадь — симбиоз, позволяющий побеждать — загадки славянского мира на EverNews.ru


Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close