Советы

Топ-4 знаков Зодиака, которые очень любят детей (и заводят их в больших количествах)

Каждый из нас в праве самостоятельно решить, сколько детей хочет иметь, однако согласно астрологической статистике, некоторые представители Зодиака любят детей несколько больше остальных и даже предпочитают их заводить в больших количествах.   

В гороскопе любого человека закодирована информация о том, будет ли у него в этой жизни возможность иметь много детей, мало, либо вообще не иметь детей. Это нельзя сказать по одному только расположению Солнца в гороскопе

Чтобы больше узнать об этом информации, необходимо сделать подробный анализ карты рождения (с обязательным знанием времени и места рождения). Но даже солнечный знак Зодиака может дать кое-какую информацию для размышлений. 

Как выяснилось, некоторые знаки Зодиака не особенно стремятся к тому, чтобы оставить после себя потомство, об этом мы писали в статье: Топ-4 бездетных знаков Зодиака: почему они не хотят иметь детей? 

Но тогда какие же знаки, наоборот, будут стремиться к тому, чтобы окружить себя детьми, а иногда даже не против большого семейства? Конечно, исключения найдутся всегда, и вы можете их найти среди своих знакомых или родственников. Но определенные закономерности, связанные с характером знаков и их потребностями, несомненно существуют.

Наиболее плодовитыми и обожающими детей знаками обычно являются знаки Воды: Раки, Рыбы и Скорпионы обычно не остаются бездетными. Также, как выяснилось, довольно плодовитыми являются Козероги, особенно мужчины. С чем это может быть связано, вы узнаете ниже. 

Также не обходятся без внимания, как и всегда, Львы, несмотря на то, что в классической астрологии Лев – не слишком плодовитый знак. Но, как показывает статистика, Львы тоже не против большого семейства.    

♋ РАК 

Рака, пожалуй, можно назвать одним из наиболее плодовитых знаков Зодиака, поэтому его появление в гороскопе в тех местах карты рождения, которая отвечает за детей и семью, обычно говорит о неплохих возможностях иметь детей. Но и солнечные Раки порой очень даже не против завести большую семью, особенно женщины, потому что в их понимании семья – это, в первую очередь, дети. К тому же Рак обычно — очень домашний знак и уделяет своей семье и дому очень много времени.

Женщины-Раки не так часто способны совмещать карьеру и детей, обычно семья у них на первом месте. Однако примеров среди знаменитостей-Раков, которые не только много работают, но и рожают множество детей – предостаточно. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что большая часть из них все-таки мужчины:

Очень известный сегодня актер, режиссер, сценарист, журналист, писатель и много кто еще (в том числе в прошлом и священник), Иван Охлобыстин родился под знаком Рака 22 июля 1966 года, в Тульской области. Ребенок появился на свет в необычной семье: его отец был старше матери более, чем на 40 лет!

Впрочем, в гороскопе Ивана не только Солнце находится в знаке Рака, но и еще 3 планеты, поэтому этот знак очень выделен в его карте. Такое большое количество водной стихии дает ему пластичность, самые разные таланты и умение перевоплощаться, что хорошо для любого актера, а наличие трех планет в земной стихии — устойчивость, терпение и постоянство.

Все эти факторы дают также преданность одной семье: он женат на одной и той же женщине более 20 лет, которая родила ему 6-х детей. Кстати, у Ивана еще и 5 десятков крестников.

Топ-4 знаков Зодиака, которые очень любят детей (и заводят их в больших количествах) - EverNews.ru

Американский боксер Майк Тайсон родился всего на месяц раньше Ивана – 30 июня 1966 в Нью-Йорке. В его гороскопе тоже много водной стихии, а рачье Солнце соединено с Юпитером. Это говорит о том, что человек обладает мощной силой духа и оптимизмом, несмотря на жизненные перипетии.

Негативный аспект Луна-Венера в его карте говорит о более сложных взаимоотношениях с противоположным полом, поэтому его личная жизнь пестрит множеством браков. Майк был женат трижды и жены родили ему в общей сложности 7 детей (одна дочь погибла в 2009 году). Кроме биологических детей, у Майка также есть приемная дочь (ребенок второй жены).

Топ-4 знаков Зодиака, которые очень любят детей (и заводят их в больших количествах) - EverNews.ru

Одна из величайших актрис современности Мерил Стрип тоже родилась под знаком Рака 22 июня 1949 в городе Саммит (Нью-Джерси, США). Несмотря на колоссальную работоспособность и регулярные номинации на Оскар (3 статуэтки престижной награды уже ее), Мерил успела родить 4-ых детей. Три планеты в знаке Рака и очень точное соединение Солнца с Ураном говорит о гениальности, необычности, непредсказуемости и большой энергии актрисы, которой ей хватает и на семью, и на работу.

Топ-4 знаков Зодиака, которые очень любят детей (и заводят их в больших количествах) - EverNews.ru

Если у Раков нет детей:

Среди бездетных знаменитостей практически невозможно встретить Раков, которые намеренно не хотят их иметь. Это большая редкость. Раки обычно имеют хотя бы одного ребенка и обычно нацелены на сохранение семьи. Если же Раки и одиноки, это бывает скорее из-за слишком серьезного отношения к семейным ценностям, высоких ожиданий и невозможности встретить подходящего партнера. 

♌ ЛЕВ 

В классической астрологии знак Лев считается не слишком плодовитым, Лев по натуре эгоистичен и обычно предпочитает вести независимый образ жизни, не обременяя себя большим семейством и живя в свое удовольствие. Например, если детские дома гороскопа или Луна оказываются в знаке Льва, это дает минус к многодетности. Однако, что касается солнечных Львов, то тут часто ситуация прямо противоположная!

Конечно, вопрос о количестве детей Лев будет решать сам, и если он или она посчитает, что прайд должен расширяться, то незамедлительно заведет маленьких львят, причем, столько, сколько сочтет нужным.

Среди знаменитостей можно увидеть достаточно много представителей этого знака Зодиака, которые имеют множество детей. С одной стороны, такое положение дел может говорить не только о том, что человек любит детей, но и на то, что хочет лишний раз привлечь внимание к своей персоне. Всем известно, что Львы просто не могут без внимания! Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что знак Льва вообще часто встречается среди знаменитостей и творческих личностей.     

Знаменитая поп-дива Мадонна (родилась 16 августа 1958 в Бей-Сити, штат Мичиган, США) родила первенца в 38 лет, посчитав, что достаточно пожила бездетной и уже пора заводить наследников. Уже через 4 года на свет появился ее сын Рокко от знаменитого режиссера Гая Риччи, который стал ее мужем в том же году. 

Позже Мадонна усыновила еще четверых чернокожих детей, таким образом, у 60-летней певицы на сегодняшний день шестеро детей. Мадонна обожает показывать детей публике (Львы это просто обожают), и в ее Инстаграмме, в котором сейчас около 14 миллионов подписчиков, можно регулярно видеть видео и фото ее такой большой интернациональной семьи. Мадонна также пишет детские книги, которые пользуются большим спросом во всем мире.

Топ-4 знаков Зодиака, которые очень любят детей (и заводят их в больших количествах) - EverNews.ru

Среди российских знаменитостей-Львов особенно выделяется количеством детей и браков режиссер Андрей Кончаловский (род. 20 августа 1937 года в Москве). Официально он был женат 5 раз, и в общей сложности у него семеро детей, один из которых – внебрачный. Старшему сыну Андрея уже 53 года, младшему – всего 16 лет. Сейчас у знаменитого режиссера родилось уже 10 внуков.

Топ-4 знаков Зодиака, которые очень любят детей (и заводят их в больших количествах) - EverNews.ru

Актер театра и Кино Сергей Горобченко, родившийся под знаком Льва 29 июля 1972 года в городе Североуральск Свердловской области, тоже является многодетным отцом. У него четверо сыновей и две дочери.  

Топ-4 знаков Зодиака, которые очень любят детей (и заводят их в больших количествах) - EverNews.ru

Если у Львов нет детей:

Львы не всегда желают иметь детей, включая знаменитых Львов. Возможно, это случается тогда, когда они не чувствуют потребности брать ответственность за маленькое существо. Иногда это просто нежелание бросать любимую работу, уходить в «безызвестность» и, по крайней мере, на некоторое время кардинально менять свою жизнь.    

♓  РЫБЫ 

Рыбы – знак очень чувствительный и нежный, представители этого знака обычно относятся к детям с особым трепетом и иногда даже не против усыновлений. Представители этого знака обычно хотят иметь большую семью и очень редко остаются бездетными по собственной воле (если только имеется очень уважительная причина). Как и другие водные знаки, знак Рыбы – очень плодовит, поэтому выбор в пользу большого семейства очевиден. 

Актер театра и кино Евгений Цыганов (родился под знаком Рыбы 15 марта 1979 года в Москве) на сегодняшний день является отцом восьмерых детей, причем, первые семеро у него от первой гражданской жены Ирины Леоновой, с которой Евгений расстался, когда она была беременна их последним ребенком. Уже на следующий год у него появился еще один ребенок от другой женщины. Актер очень скрытен, как и многие представители знака Рыбы, и не распространяется о своей личной жизни.  

Топ-4 знаков Зодиака, которые очень любят детей (и заводят их в больших количествах) - EverNews.ru

Еще один знаменитый актер театра и кино Михаил Почеренков родился под знаком Рыбы 2 марта 1969 года в Санкт-Петербурге и тоже имеет на сегодняшний день довольно много наследников, точнее – пятерых! Старшему сыну актера – 30 лет, младшему – 9. Всего у него трое сыновей и две дочери (дети от трех женщин).

Топ-4 знаков Зодиака, которые очень любят детей (и заводят их в больших количествах) - EverNews.ru

Модель, актриса и ведущая Наталья Водянова (родилась 28 февраля 1982 года в Нижнем Новгороде) отказалась от карьеры супермодели ради большой семьи. Впрочем, с первым мужем, британским аристократом Джастином Портманом, которому Наталья родила троих детей, крепкий брак не получился. Она попробовала снова, связав себя отношениями с еще одним богатым иностранцем – французским бизнесменом, которому родила еще двоих детей. Помимо воспитания детей, Наталья все же работает и серьезно занимается благотворительностью.   

Топ-4 знаков Зодиака, которые очень любят детей (и заводят их в больших количествах) - EverNews.ru

Если у Рыб нет детей:

Этот знак Зодиака также очень редко бывает бездетным, ведь Рыбам по жизни всегда надо проявлять заботу и сострадание, да и ради кого, как не ради детей, можно чем-то пожертвовать? Рыбы ко всему прочему еще и очень жертвенны. Если у них нет своих детей, они обычно не против взять приемных, либо направить заботу и внимание на кого-то из близких.     

♑  КОЗЕРОГ 

Козерог – знак серьезный, поэтому и относится к жизни очень серьезно, в том числе и к детям. Хотя считается, что представители этого знака больше нацелены на карьеру, это не мешает им заводить множество детей. Речь, по крайней мере, идет о мужчинах-Козерогах, которые бывают не только достаточно любвеобильны, но и не против иметь большое семейство.

Женщины-Козероги обычно не так сильно готовы рожать большое количество детей, хотя среди них тоже встречаются многодетные матери, но среди знаменитостей-мужчин, появившихся на свет в конце декабря или в январе, много многодетных. В Голливуде таких знаменитостей несколько:

Знаменитый американский актер-оскароносец, режиссер и продюсер Кевин Костнер родился под знаком Козерога 18 января 1955 года в Калифорнии. Он был женат дважды и от каждой жены у актера имеется по трое детей. Еще одного ребенка родила актеру подруга Бриджит Руни. Всего у 64-летнего актера сейчас семеро детей.

Топ-4 знаков Зодиака, которые очень любят детей (и заводят их в больших количествах) - EverNews.ru

Еще один голливудский актер и режиссер Мел Гибсон родился 3 января 1956 года в Пикскилле (штат Нью-Йорк, США). Прожив около 20 лет с первой женой Робин Мур, которая родила ему семерых детей, Мел связал себя отношениями с российской пианисткой Оксаной Григорьевой, которая родила актеру дочь. Отношения с ней так и не сложились. Еще один ребенок Мела появился на свет в 2017 году от каскадерши Эшли Кусато. Всего у 63-летнего актера на сегодняшний день девять детей.

Топ-4 знаков Зодиака, которые очень любят детей (и заводят их в больших количествах) - EverNews.ru

Обаятельный британский актер Джуд Лоу (родился 29 декабря 1972 года в Лондоне) в настоящий момент имеет пятерых детей. Трое старших детей у актера от первой жены, актрисы Сэди Фрост, и еще двое родилось от двух других женщин. На сегодняшний день актер счастлив с молодой женой, психологом Филипполй Коан, с которой узаконил отношения совсем недавно – 30 апреля 2019. Не исключено, что она тоже захочет детей в будущем.

Топ-4 знаков Зодиака, которые очень любят детей (и заводят их в больших количествах) - EverNews.ru

Если у Козерогов нет детей:

Среди представителей этого знака иногда можно встретить бездетных, но с большей вероятностью, такие люди (обычно женщины) просто посвящают себя карьере, на детей времени не остается. Мужчины-Козероги редко бывают бездетными, вероятно, потому, что всегда имеют возможность делать карьеру, возлагая обязанности по воспитанию наследников на женщину.  

А среди ваших знакомых имеются люди, у которых много детей? Или, может быть, вы сами можете похвастаться большим семейством? Пишите в комментариях, какой знак Зодиака кажется вам наиболее плодовитым! 

Присоединяйтесь к группам астролога infoniac.ru, следите за самыми интересными новостями, получайте ответы на самые волнующие вас вопросы на личной консультации:

Вконтакте

Инстаграм

Facebook

Топ-4 знаков Зодиака, которые очень любят детей (и заводят их в больших количествах) — EverNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close