Секреты славян

Русские издревле были не толерантны

Русские издревле были не толерантны - загадки славянского мира на EverNews.ru

Русские являлись полнейшими дикарями на протяжении всей своей истории, от истоков и до наших дней. Там, где проходились эти всёразрушающие варвары, вместо стойбищ и аулов оставались лишь библиотеки да театры. Русские это на века отсталый и недоразвитый народ, который всегда носил непонятную одежду из меха, в то время как просвещённые европейцы одевали на себя тряпки. Ни на йоту они не были толерантны, поскольку не позволяли соитие мужчины с мужчиной, в то время как мудрые западные соседи находили это дело не осуждаемым и даже приятным. Что уж тут говорить, если русские варвары не приветствовали рабства?! Это же позор. Жили, как свиньи, грязные и не мытые, ведь в банях, ими же построенных, мылись лишь заезжие финны. А города? Где в русских городах вы видели цивилизованную сеть каналов с помоями и нечистотами протянутую через весь город, в том числе и центр, где у русских не стояла ни виселица, ни пыточная, как в Европе?

Потрясающие европейские традиции вешать своё нижнее бельё над выгребными ямами, чтобы клещи да вши, не выдерживая вони, уползали прочь, наполнены мудростью, которую русскому никогда не понять. Да что тут говорить, когда русский народ так молод, ведь все исторические находки и свидетельства, в том числе в Триполье на Украине, и Костёнках, что под Воронежем, вещают о старинной расе укров, существовавших задолго до других народов. А русское государство было построено Рюриком Годолюбовичем, шведом, задолго до того, как появились сами шведы, ведь Русь строилась всеми, но не русскими.

Да все наши традиции были также подарены другими. Например, мыться – это нам пожаловали европейцы, а сами отказались от традиции, вспомнив о ней только во времена Возрождения. А вот религию нам со своего плеча подарили греки. Что у нас было до их подарка? Какая-то ерунда, где нельзя было ни пить, ни обманывать людей. И как мы жили-то? Добрые и милосердные греки так же решили одарить нас письмом, чтобы мы этим Византийским подарком, ещё успешнее закрепляли святые писания. Теперь и легче стало нам торговые договора подписывать! Ведь раньше мы их устно составляли, да крестиком закрепляли, а так – красота. Что уж говорить о наших обычаях. Вон, даже короли французские издевались над нами, когда Анна Ярославна приехала к ним, грамотная, умытая, да ещё и зубы чистила. Негоже, да и не подобает, царской особе, уметь читать и писать.

Русские издревле были не толерантны - загадки славянского мира на EverNews.ru

А вот Пётр – молодец! Сколько цивилизации западной он к нам, дикарям да варварам, привёз! И табак, и вшивые парики, одежду немецкую, корсеты с чулками. А главное – флот. Ведь до тех пор, пока Пётр на цивилизацию европейскую не насмотрелся да обычаев их не перенял, мы ж бога морского молили ниспослать нам защиту. А Олег на Византийские земли на плотах ходил, а кому плотов не хватило – руками гребли.

А канадцы показали нам хоккей. Сами-то они переняли его у каких-то дикарей в ватниках, что по люду в валенках бегали, но те ж дураки были, ничего не разумеющие.

Но наш главный пример и старший товарищ это Америка! Сколько добра всякого она по миру творит издавна и доселе. Показали нам как бомбы атомные бросать на мирные города, с целью губить население варварское и не правильное. Они освоили Луну первыми. Американцы Сикорский да Зворыгин, один из которых изобрёл вертолёт, а другой телевизор, настоящий пример свободных парней из-за океана. А скольких тиранов американцы одолели? Прежде всего, Гитлера. А скольким народам они принесли демократию да свободу? И во Вьетнаме, и в Ираке, и в Ливии. Одним из самые замечательных подарков Соединённых Штатов нам русским можно назвать освобождение от СССР, дабы мы могли побыстрее перенять новую культуру и ценности. Теперь молодёжь посылает родителей на три буквы, не учится, не работает, улицы полны проститутками да бандитами, наркотиками и алкоголем – всё так свободно, всё так по-американски. Да и дышать стало-то по свободнее, ведь после 90-ых мы умирали-то по миллиону в год. Нужно собраться всем вместе и сказать огромное преогромное спасибо этим ребятам. Они показали нам, что наш язык, традиции, культура не модные.

Но ещё нам предстоит огромная работа над нами самими, в частности потому, что мы слишком агрессивные. Вспомните шведов, которые мирно отдыхали под Полтавой, не помышляя ни о войне, ни об убийствах. Про поляков в 1612-ом, про Наполеона, про Сталинград, обо всём нужно подумать и раскаяться. А уж о насилии к братским народам я вообще молчу. Тотальная оккупация Восточной Европы – это сродни зверству. Ведь она мирно себе существовала под неусыпной защитой Гитлера, а тут раз! Мы пришли и всё сломали. Всю выстроенную, выверенную систему жизни. Жизни счастливой и безбедной, без рабского гнёта и унижения, без разграбления, насилия, убийств. Заняли земли прибалтийских свободных стран, заняли и украинские, избили ни за что грузин, если бы не Америка так и вовсе бы убили.

Навязали беззаботным американцам гонку вооружений, а ведь те, если бы не мы, спокойно бы продолжали себе нести демократию по всему миру, в каждую страну, в каждый город, в каждый дом, в каждую семью, всем. Эх, зло мы, да и только, но мудрая Европа освободит нас от самих себя. Прежде всего, вновь поделившись своими ценностями и приоритетами, как когда-то. А мы, осознав деяния свои, преодолеем закостеневшую систему. Отвергнем традиции и обычаи, забудем предков и корни, примем новую жизнь. И будет мужчины жить с мужчиной, женщина любить женщину, раздарим безвозмездно все богатства, что у нас есть. Отвергнем своего Господа и примем демократию, как религию. Поклонимся западным господам в ноги, и будем прислуживать им, чтобы отдать честно весь тот долг, который образовался у нас после стольких лет подарков и благих намерений Запада.

Русские издревле были не толерантны — загадки славянского мира на EverNews.ru


Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close