Обо всем

Рыбий жир Solgar — мои впечатления и отзывы

Чтобы найти эффективную биологически активную добавку с рыбьем жиром, мне понадобился не один год. В результате свой выбор я остановила на производителе Солгар. До этого я перепробовала препараты как отечественных, так и иностранных торговых марок. Сегодня во всей уверенностью могу заявить, что концентрат рыбьего жира Солгар — лучший.

После родов я очень страдала от болей в спине. Я посетила терапевта, побывала у вертебролога (специалиста по лечению заболеваний позвоночника), была даже у невролога. Делала рентген, МРТ. Диагноз: здорова, но боль продолжалась. Ходила на специальную физкультуру и лечебный массаж. Немного стало легче, но не надолго. На очередном приеме мой терапевт посоветовала пропить курс препаратов с рыбьим жиром. Тщательно изучив информацию об этой добавке, я воодушевилась и направилась в близлежащую аптеку. Ассортимент удивил своим разнообразием. Попросила самый лучший, понадеялась на фармацевта. И зря! Эффективность была равна нулю. Про следующую добавку я узнала на местном форуме. Одна барышня так нахваливала, что я не удержалась и купила. Пила долго. Почти 6 месяцев. Результат — 0. Боль в спине не прошла, даже кажется, что  стала сильнее. Разочаровавшись в славно известном рыбьем жире, я перестала его пить.

О рыбьем жире в капсулах Солгар я узнала совсем случайно. Встретила подругу, которую не видела почти год. Выглядела она сногсшибательно: похудела, похорошела. Слово за слово и тут она сказала, что сбросить лишний вес ей помог Рыбий жир Solgar. Кроме того, эта добавка улучшила состояние кожи, придало ей здоровый вид, сделала ногти крепкими, а волосы шикарными. Здесь я вспомнила о своей проблеме и решила попробовать это средство.

Рыбий жир Solgar — мои впечатления и отзывы - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Особенности рыбьего жира фирмы Solgar

Сперва мне показалось, что цена на рыбий жир Солгар высока, по сравнению с аналогами в местных аптеках. Но это не так! Концентрация полезных веществ в рыбьем жире Солгар в десятки раз больше, поэтому достаточно принимать по две капсулы в день. Когда я пила другие добавки с рыбьим жиром, мне приходилось пить по шесть штук в день! При этом одной упаковки 60 штук мне хватало на 10 дней. А минимальный курс составляет 30 дней. Как по мне, то выгода очевидна. Кроме того, экономить на здоровье не стоит. Есть много недобросовестных производителей, которые предлагают синтетические рыбий жир или вовсе рыбный жир, которые не так полезны для организма.

Где купить рыбий жир Solgar?

Рыбий жир Solgar — мои впечатления и отзывы - полезные советы о здоровье на EverNews.ru
Оказалось, что рыбий жир Солгар купить выгоднее на сайте iHerb. Здесь цены почти в два раза дешевле, чем в местных аптеках даже с учетом доставки из США. Кроме того, в этом магазине представлен широкий ассортимент. Вначале я заказывала Solgar концентрат рыбьего жира в капсулах (120 штук) — для пробы, а потом решила покупать упаковку с большим количеством Solgar концентрат рыбьего жира в капсулах (240 штук).

Рыбий жир Solgar — мои впечатления и отзывы - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Доставка

Очень переживала по поводу доставки. Никогда не получала товар из Америки. Боялась, что потеряется, не дойдет, разобьется и т.д. Получила я рыбий жир фирмы Солгар в идеальном состоянии, благодаря надежной упаковке. Стеклянная баночка была аккуратно упакована в пузырчатую пленку в два слоя. БАД не бился о другие баночки и был в целостности и сохранности.

Первое, что мне понравилась — это упаковка препарат. Аккуратная темная баночка, на которой указан состав и инструкция. Также есть защитная мембрана и специальная пленка, целостность которых свидетельствует о том, что банку никто не вскрывал. Рыбий жир Солгар отличается своими большими капсулами. Но несмотря на размер, их легко глотать. При этом у них приятный запах и вполне приемлемый вкус, по сравнению с другими препаратами, которые я пробовала ранее.

Состав

В состав двух капсул рыбьего жира Solgar входит суточная доза полезных веществ, а именно:

  • ПНЖК Омега-3 (рыбий жир из анчоусов, макрели, сардины): 600 мг;
  • ЭПК (эйкозапентаеновая кислота): 320 мг;
  • ДГК (докозагексаеновая кислота): 200 мг.

Рыбий жир Солгар является 100% натуральным продуктам, который получают из рыб, обитающих в глубовокодных холодных водоемах. Препарат проходит специальную очистку от ртути, свинца и других вредных веществ, поэтому компания гарантирует высокое качество и чистоту своего продукта. Кроме того, рыбий жир в капсулах Солгар не содержит глютен, пшеницу и молочные продукты.

Рыбий жир Solgar — мои впечатления и отзывы - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Мои результаты от приема Соглар концентрата рыбьего жира

Принимать рыбий жир Солгар необходимо курсами. Обязательно следует делать перерывы. Я принимал по схеме 2 месяца приема — 1 месяц перерыв. Результаты меня безумно порадовали, и, честно говоря, даже удивили:

  • Боль в спине практически пропала. Безусловно, избавиться от нее полностью мне не удалось, но вспоминать о ней я стала намного реже. Как правило, боль тревожит, если я резко встану или долго буду находиться в неудобном положении. По сравнению с прошлыми болями — это пустяки.
  • Улучшилось самочувствие в целом. Раньше по утрам я чувствовала себя разбитой и уставшей, как будто не ложилась спать. А чтобы начать свой день, мне необходимо было выпить много кофе. Теперь я просыпаюсь с максимальным зарядом энергии и бодрости, которых хватает на целый день.
  • Настроение — отличное!
  • Улучшилось состояние волос, они перестали выпадать, появился объем и здоровый блеск.
  • Кожа стала более увлажненной что ли. Раньше я чувствовала некую стянутость, иногда кожа шелушилась и появлялась непонятная сыпь. Зимой без крема я не могла обойтись никак. Теперь это все в прошлом. Кожа стала мягкой и шелковистой, появился здоровый цвет. Кажется будто я только-только приехала из отпуска. Вся такая отдохнувшая и свежая.
  • Ногти стали крепкими. Я забыла, что такое ломкость ногтей.
  • Перестали уставать глаза. Я целый день работаю за компьютером, вечером провожу много времени за ноутбуком. В результате зрение стало немного подводить, иногда глаза от усталости краснели и появлялась резь. С рыбьем жиром Solgar я забыла об этих неприятных ощущениях. И зрение стало ощутимо лучше.
  • Пропал невыносимый хруст в коленях и локтях, что стало приятным бонусом.

Рыбий жир Solgar, как и другие подобный добавки, имеет накопительный эффект. Не надейтесь на чудо от одной капсулы. В среднем понадобиться полгода, чтобы увидеть явные результаты. Но первые улучшения будут видны уже через две недели.

Рыбий жир Solgar — мои впечатления и отзывы - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Рыбий жир Solgar — мои впечатления и отзывы — все секреты здоровья и красоты на EverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете всё о здоровом образе жизни и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close