Обо всем

Препарат оксандролон: что это такое, как принимать?

Препарат оксандролон: что это такое, как принимать? - полезные советы о здоровье на EverNews.ru
Качественные стероиды представлены на рынке десятками фармацевтических наименований, что позволяет легко выбрать подходящий препарат, учитывая механизмы его воздействия на организм. Оксандролон активно используется для того, чтобы повысить прочность мускулатуры. В его основе лежит дигидротестостерон, который был дополнительно модифицирован для получения наиболее выразительного эффекта от приема. Качественная мускулатура, приобретенная за период курса, сохранится на долгое время.

Купить оксандролон не составит труда, если воспользоваться для этого предложением нашего сайта. За годы работы мы нашли надежных поставщиков, в качестве продукции которых можно не сомневаться. Оперативная доставка позволит убедиться в качестве препарата на собственном опыте в самые сжатые сроки.

Как используется оксандролон в спорте?

Изначально медикамент создавался для лечения пациентов, которые столкнулись с неожиданной потерей массы тела, а также анемией и рядом других заболеваний. В то же время медикамент хорошо зарекомендовал себя в лечении ВИЧ-инфицированных, помогая последним быстро укрепить иммунитет. Препарат способен улучшить состояние кожи и костей, поэтому часто использовался для улучшения состояния пациентов, пострадавших от пожаров.

Препарат оксандролон: что это такое, как принимать? - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Оксандролон обладает высоким анаболическим индексом и умеренной андрогенной активностью, благодаря чему атлеты могут ожидать выраженного результата во время приема. Средство не приводит к накоплению жидкости в организме, как это бывает при употреблении многих аналогов. Этим оксандролон отличается от метана или эфиров тестостерона. Принимая медикамент, атлеты могут:

  • получить качественные мускулы;
  • повысить рельефность и твердость мускулатуры;
  • избавиться от лишнего жира.

Особенности препарата позволяют использовать его как во время массонаборного курса, так и в процессе последующей сушки. Медикамент способен модулировать аппетит, что вместе с низкоуглеводной поможет быстро снизить массу тела, избавившись от жиров. Часто оксандролон применяется в период подготовки к соревнованиям. Его прием позволяет увеличить прочность мускулатуры, а также стимулировать синтез креатинфосфата. В преимуществах медикамента заинтересованы штангисты и армрестлеры. Препарат поможет улучшить качество мускулатуры и избавиться от жировых отложений, а потерю веса оксандролон компенсирует приростом небольшого количества мышечной ткани. Силовые параметры за период курса возрастают на 30-35 процентов.

Прием и дозировка оксандролона

Препарат следует принимать после получения рекомендаций от врача. Длительность курса обычно составляет от 6 до 8 недель. Начинать употребление медикамента лучше с 20 мг вещества сутки, чтобы убедиться в хорошей переносимости вещества организмом. В дальнейшем можно увеличить дозировку до 40 мг. После отмены стероида нужно пройти ПКТ с использованием тамоксифена.

Препарат оксандролон: что это такое, как принимать? — все секреты здоровья и красоты на EverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете всё о здоровом образе жизни и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close