Обо всем

Масло бей — секрет роскошных волос

Масло бей — секрет роскошных волос - полезные советы о здоровье на EverNews.ru
Многие девушки и женщины мечтают о длинных, красивых волосах. Я не исключение. Увы, но из-за постоянного стресса, негативных внешних факторов (ветра, мороза, ультрафиолета), гормональных перестроек организма волосы начинают тускнеть и выпадать. Долгое время у меня был напряженный график. Постоянная усталость, недосыпание, постоянные переживания сказывались не только на коже, но и на волосах. Они выглядели безжизненно, начали сечься, ломаться, пропал объем. Подружки советовали пойти, отрезать их и не париться. Это для меня был не выход, ведь я же так долго их отращивала. Так просто сдаваться я не стала. Начала покупать различные лечебные маски, шампуни, бальзамы. Результат — не очень.

Я поделилась этой проблемой со своим парикмахером и она посоветовала мне попробовать масло бей, а именно Aura Cacia, 100% эфирное масло лавра, тонизирующее, 15 мл. Об этом чудо-масле я слышала краем ухом, отзывы были восторженные. Поэтому я без промедления решила заказать масло бей для волос, чтобы узнать на собственном опыте, что это такое.

Где купить настоящее масло бей?

Купить масло бей, в качестве которого вы будете уверены, можно на iHerb. Этот интернет-магазин — настоящая кладезь полезной органической пищи, биологически активных добавок, витаминов, комплексов, косметики и прочего. Невероятный ассортимент и доступная стоимость даже с учетом доставки. Здесь цены ниже в два-три раза, чем в местных аптеках. Магазин предлагает только оригинальную и качественную продукцию от известных и надежных производителей. Рекомендую обязательно посетить этот сайт!

Масло бей — секрет роскошных волос - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Кстати, настоятельно рекомендую всегда читать инструкцию к средствам перед покупкой. Благодаря своей дотошности я вычитала, что масло бей используется вместе с розмариновым маслом. Поэтому я также заказала Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло, Розмарин, 5 жидких унций (15 мл).

Какие свойства у масла бей?

Масло бей — средство №1 для здоровья волос. Кроме того, оно оказывает благотворное действие на весь организм. Масло обладает тонизирующими свойствам, помогает справиться с депрессиями и стрессом, стимулирует пищеварение, эффективно обезболивает при ревматизме, артрите, растяжениях. Получают это масло из листьев дерева Бей (другие названия смоковница или американский лавр), которое относиться к семейству миртовых. Имеет специфический запах. Масло бей активно используется в косметологии, его применяют для:

  • стимуляции роста волос на голове, так и для бровей, ресниц;
  • лечения и профилактики выпадения волос;
  • укрепления луковицы;
  • лечения перхоти;
  • лечения болезней кожи;
  • омоложения кожи: масло бей оказывает тонизирующее действие, делает кожу подтянутой и упругой, помогает в борьбе с возрастными изменениями и т.д.

Правила безопасности при использовании масла бей

При попадании в глаза или на слизистые оболочки необходимо промыть большим количеством воды. Обязательно необходимо соблюдать пропорции. Неправильное разведение может вызвать раздражение. Принимать во внутрь нельзя! Беременным и женщинам, которые кормят грудью перед использованием необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Как я применяла масло бей

Забегая вперед, хочу сказать, что я в восторге от масло бей! Сегодня без него я не представляю своей жизни. Но обо всем по порядку.

Итак, я заказала Aura Cacia, 100% эфирное масло лавра, тонизирующее, 15 мл на iHerb. Первое, что меня порадовала — удобная упаковка с защитой от детей и от случайного открытия. Флакон изготовлен из темного стекла и оснащен удобный дозатором, с помощью которого легко можно отмерять необходимое количество капель.

Масло бей — янтарного цвета, имеет, как по мне, приятный запах. Многие девушки пишут, что запах резкий, сильный. Это индивидуально. Лично мне он очень понравился. Кстати, это масло используется одна известная парфюмерная компания при изготовлении мужского парфюма. Совет для тех, кому запах неприятен. Масло бей  можно комбинировать с другими маслами, при смешивании с которыми образуется новый неповторимый аромат. Отлично подойдет розмариновое, лавандовое, лимонное масло и другие. Не бойтесь экспериментировать!

Масло бей я применяла для восстановления здоровья волос и против их выпадения. После мытья головы, на влажные чистые волосы я наносила специальную маску, заматывала волосы в полотенце и после 15-20 минут все это дело смывала. Маски с маслом бей могут быть различные. Я использовала следующий рецепт:

  • 5 капель масла бэй: Aura Cacia, 100% эфирное масло лавра, тонизирующее, 15 мл;
    Масло бей — секрет роскошных волос - полезные советы о здоровье на EverNews.ru
  • 2 капли розмаринового масла: Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло, Розмарин, 5 жидких унций (15 мл);
    Масло бей — секрет роскошных волос - полезные советы о здоровье на EverNews.ru
  • 1 столовая ложка оливкового масла: Spectrum Naturals, Органическое оливковое масло первого отжима, 236 мл.
    Масло бей — секрет роскошных волос - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Маску на волосы наносила легкими массажными движениями, делала  2-3 раза в неделю.

Результат меня впечатлил. Уже после первого применения волосы стали мягкими, появился объем. И это несмотря на то, что маска маслянистая. Нет никакого эффекта жирных волос и утяжеления. А через месяц я заметила, что появился пушок по всей голове. Волосы начали активно расти. При этом времени на укладку стало уходить меньше, так как волосы стали послушными. Пропала ломкость. Секущиеся кончики я обрезала до начала использования масла. Могу сказать, что волосы перестали сечься, такой проблемы у меня больше не было. Теперь я смело начала ходить с распущенными волосами, а не прятать их в различные хвостики и косички.

Рекомендую всем девушками не лениться и делать маски с маслом бей регулярно. Восстановив здоровье волос, я решила, что буду поддерживать его постоянно, периодически делая различные маски. Очень мне понравилось сочетание масла бей с миндальным. Я смешивала:

  • 4-5 капели Aura Cacia, 100% эфирное масло лавра, тонизирующее, 15 мл;
    Масло бей — секрет роскошных волос - полезные советы о здоровье на EverNews.ru
  • 2-3 столовые ложки Spectrum Naturals, Миндальное масло, рафинированное, 16 жидких унций (473 мл).
    Масло бей — секрет роскошных волос - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Запах — сказочный. Наносила эту маску также массажными движениями от корней до кончиков и оставляла на ночь. Утром тщательно промывала голову. С маслом бей можно навсегда забыть о бальзамах и кондиционерах, волосы легко расчесываются и очень мягкие на ощупь. Кроме того, результат виден не только вам, но и окружающим. Будьте готовы к комплиментом в ваш адрес.

Масло бей — секрет роскошных волос - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Масло бей — секрет роскошных волос — все секреты здоровья и красоты на EverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете всё о здоровом образе жизни и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close