Обо всем

Madre Labs Омега-3 премиальный рыбий жир: мой опыт

Сегодня я бы хотела рассказать о премиальном рыбьем жире Madre Labs Омега-3. Могу сразу сказать, что я в диком восторге от этой добавки. У меня был опыт приема как отечественных, так и зарубежных препаратов с Омега-3, но только после приема Мадре Лабс я поняла, что значит настоящий рыбий жир.

Заказала Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир, 100 желатиновых капсул на сайте iHerb по супер выгодной цене — 5.95$. Это гораздо дешевле, чем в местной аптеке, даже с учетом доставки. Кроме того, это мой не первый заказ в этом магазине, поэтому я целиком и полностью доверяю ему. Здесь представлен широкий ассортимент качественных биологически активных добавок, витаминов и комплексов по удивительно доступным ценам.

Посылка с Мадре Лабс Омега-3 пришла быстро. Добавка упакована в большую пластиковую баночку, которая надежна защищена термопленкой и мембраной. На упаковке размещена информация о составе и инструкция по применению.

Первая особенность

Этот препарат содержит высокую концентрацию Омега-3 Премиум, которая представляет собой очищенный рыбий жир глубоководных рыб, обитающих в холодной воде. При чем концентрат рыбьего жира вырабатывается не химическим путем, поэтому его можно назвать 100% натуральным. Кроме того, его качество проходит строгий контроль.

Открыв упаковку, я увидела гигантские капсулы. Но не пугайтесь! Они легко глотаются, достаточно запить большим количеством воды.

Вторая особенность

При производстве капсул  Madre Labs Омега-3 премиальный рыбий жир используется рыба. Оболочка капсул состоит из рыбьего желатина. При этом у добавки нет ни запаха, ни вкуса рыбы.

Madre Labs Омега-3 премиальный рыбий жир: мой опыт - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Третья особенность

Когда я допила препарат на дне баночки я обнаружила пакетик с надписью «Pillow Pak». Этот пакетик предназначен для впитывания лишней влаги и запахов. Не стоит вытаскивать его, пока есть капсулу в банке. Бояться не стоит, это вещество не токсично и безвредно.

Madre Labs Омега-3 премиальный рыбий жир: мой опыт - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Почему я выбрала Madre Labs Омега-3 премиальный рыбий жир

Омега-3 — необычайно полезное вещество для всего организма, независимо от пола и возраста. Дефицит этого вещества приводит к:

  • ломкости ногтей;
  • сухости и шелушению кожи;
  • выпадению и ломкости волос, появлению перхоти;
  • проблемам с суставами;
  • к частым простудам;
  • подавленному состоянию, слабости;
  • проблемам с памятью, внимательностью и концентрацией;
  • апатии и депрессии.

Недостаток Омега-3 может привести к различным заболеваниям. Чтобы этого избежать необходимо каждую неделю есть рыбу. Но, увы, сегодня хорошую рыбу купить сложно, поэтому я решила купить  Madre Labs Омега-3. Основной причиной моего выбора стало то, что это натуральный концентрат рыбьего жира, который проходит строгий контроль и регулярные проверки на отсутствие вредных веществ (к примеру, тяжелых металлов).

Madre Labs рыбий жир омега 3: мой результаты

Я принимала Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир, 100 желатиновых капсул ежедневно по две капсулы во время еды согласно рекомендациям. Это оптимальная доза для профилактики. При каких-либо заболеваниях и в период после болезни дозировку необходимо повысить.

Madre Labs Омега-3 премиальный рыбий жир: мой опыт - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Первые результаты были видны уже через две недели приема, что говорит об эффективности и действенности этой добавки. Пропив одну баночку, я с уверенностью могу сказать, что Madre Labs Омега-3 помогла мне избавиться от многих проблем со здоровьем.

  1. Улучшилась острота зрения.
    Я — офисный работник и практически целый день провожу перед компьютером. В конце дня глаза просто вылазили на лоб,они ужасно болели, появилась краснота, а из-за постоянного чувства песка мне пришлось отказаться от контактных линз и вернуться к очкам. Что уж говорить об остроте зрения, особенно в сумеречное время. Но после приема Madre Labs Омега-3 все эти проблемы исчезли. Я забыла о неприятных ощущениях. И каково было мое удивление, когда окулист прописал мне новые очки на 0,5 диоптрии меньше!
  2. Пропала аритмия.
    Иногда по непонятным причинам у меня появлялась аритмия. С этой проблемой я посещала многих врачей среди, которых были и терапевты, и кардиологи. Всякий раз мне предлагали пропить какие-нибудь лекарства, от которых мне становилось еще хуже. Вместо исчезновения аритмии, у меня появлялись боли в сердце. Но пропив курс Madre Labs Омега-3, я могу заметить, что у меня давно не было аритмии, сердце стало биться ритмично и без сбоев.
  3. Улучшилось состояние кожи, волос и ногтей.
    Кожа перестала шелушиться, обрела здоровый цвет, стала более эластичной и увлажненной. Я забыла, что такое пересушенное лицо! Ногти перестали так легко ломаться, а волосы стали просто роскошными.
  4. Появился заряд бодрости на целый день, стало легче вставать по утрам, пропал синдром хронической усталости.
  5. Пропал хруст в суставах (!)
    С проблемой хруста в коленных и локтевых суставах я боролась долго. Уже после нескольких недель приема Madre Labs Омега-3 я заметила, что хруст пропал. Такое ощущение будто рыбий жир смазал все суставы и они перестали издавать этот неприятный хруст.

Madre Labs Омега-3 премиальный рыбий жир я порекомендовала своей подруге, которая страдала болями в суставах. Врачи диагностировали у нее артрит на ранней стадии. Вначале она сомневалась, но неожиданно (видимо после изучения информации в интернете) она попросила Madre Labs Омега-3 купить и ей. После прохождения курса, она поделилась впечатлениями. Это был восторг! Она не только избавилась от проблем с суставами, но и от постоянных менструальных болей, от которых она лечилась уже не первый год. Теперь я заказываю Madre Labs Омега-3 в магазине iHerb  не только для себя, но и для своей подруги.

Madre Labs Омега-3 премиальный рыбий жир: мой опыт - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Madre Labs Омега-3 премиальный рыбий жир: мой опыт — все секреты здоровья и красоты на EverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете всё о здоровом образе жизни и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close