Обо всем

Коррекция губ гиалуроновой кислотой

О пухлых и красивых губах мечтает каждая женщина. Однако матушка-природа не всех наградила такой красотой. Но современная косметология способна исправить «ошибки» природы и помочь многим женщинам достичь своего идеала.

Коррекция губ гиалуроновой кислотой одна из самых популярных на сегодняшний день процедур. Всего один сеанс и вы являетесь обладательницей таких губ, о которых ранее только мечтать могли.

Но так ли безопасно введение этого препарата? Не станет ли новая «красота» поводом постоянного посещения врачей? Поговорим об этом.

 

Гиалуроновая кислота: безопасно или нет?

Современная косметология позволяет скорректировать любую часть лица за вполне доступную цену. Контурная пластика лица является совершенно безопасной, так как во время нее используются только натуральные компоненты. И примером этого является гиалуроновая кислота.
Она представляет собой химический элемент, который вырабатывается в нашем организме. Ее искусственное введение не вызывает аллергических реакций и отторжения, так как воспринимается как «своя». В этом и есть главное преимущество коррекции формы губ гиалуроновой кислоты.

Однако все используемые препараты не содержат в своем составе натуральную кислоту. В них содержиться синтезированная копия, но это вовсе не говорит о том, что они как-то отличаются от натуральной.

Все препараты на основе гиалуроновой кислоты имеют сертификаты качества. Поэтому переживать о состоянии своего здоровья не рекомендуется.

Уколы в губы гиалуроновой кислотой делаются только специалистом. Им же подбирается само лекарство и его концентрация. Выбор препарата происходит в каждом случае индивидуально в зависимости от возраста пациентки и тех результатов, которых она хочет достичь после проведения процедуры.

Коррекция губ гиалуроновой кислотой - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Коррекция губ: описание процедуры

Для профессионального косметолога, который знает анатомическое строение губ, провести их корректировку и увеличить их объем не составит никакого труда. Он сможет сделать это всего за 20-30 минут, при этом такие частые последствия контурной пластики, как отечность и гематомы, будут минимальны либо полностью отсутствовать.

Коррекция формы губ гиалуроновой кислой начинается с того, что женщина садится в специальное кресло, ее губы и область вокруг них тщательно обрабатываются специальными растворами, после чего применяется антисептик местного действия. Это может быть как укол, так и мазь. Делается это с целью снижения чувствительности губ.

 

Далее происходит введение инъекций с филлером и сама коррекция контура. По окончанию процедуры врач дает рекомендации женщине, которые необходимо выполнять первое время. К ним относятся:

  • запрет на физические упражнения;
  • больше тратить времени на отдых;
  • не переутомляться;
  • пить не менее 2 литров воды в сутки;
  • не использовать первые 2-4 дня губные помады и блески.

По окончанию процедуры женщина уже может наблюдать, как изменилась форма ее губ. Однако окончательный результат она сможет оценить спустя несколько дней. Это связанно с тем, что гиалуроновой кислоте требуется время для того, чтобы вступить на клеточном уровне в связь с жидкостью и стать гелеобразной суспензией.

Инъекция гиалуроновой кислоты в губы может проводиться повторно только через 6 месяцев. Бывают ситуации, когда гиалуроновая кислота распределяется не равномерно и возникает ассиметрия. Здесь требуется повторное проведение процедуры. Количество коррекционных процедур определяется только врачом.

Данная процедура не требует специальной подготовки, так же как и реабилитационного периода. Она прекрасно подходит для женщин, которые имеют плотный рабочий график.

Коррекция губ гиалуроновой кислотой - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Преимущества коррекции губ гиалуроной кислотой

  1. Коррекция губ гиалуроной кислотой позволяет всего лишь за несколько минут изменить свой образ, сделав его более привлекательным и сексуальным. И даже если вам покажется, что с прежними губами вам было намного лучше, то уже через 5-6 месяцев вы сможете вернуться к своему привычному образу и при этом вам не нужно будет ходить к косметологам или хирургам. Гиалуроновая кислота сама постепенно выведется из организма, не оставив после себя и следа.
  2. Гиалуроновая кислота обладает свойством медленного расщепления, а потому после коррекции губ, уменьшение их объема будет происходить постепенно, поэтому ваше окружение этого не заметит.
  3. У данной процедуры нет возрастных ограничений.
  4. Введение гиалуроновой кислоты позволяет не только скорректировать форму губ, но и в целом омолодить организм, ведь она обладает мощным омолаживающим и регенерирующим действием.

Недостатки коррекции губ гиалуроновой кислотой

Несмотря на все свои положительные стороны, коррекция губ гиалуроновой кислотой также имеет и недостатки. К ним относятся:

  • результаты можно наблюдать только первые 4-5 месяцев, после происходит уменьшение объемов и необходимость в проведении процедуры возникает вновь;
  • коррекция губ представляет собой дорогое удовольствие – всего один сеанс в среднем стоит около 10 000 рублей;
  • имеет противопоказания, с которыми вас обязательно должен ознакомить косметолог (беременность, лактация, аутоиммунные заболевания, нарушения свертываемости крови и т.д.).

 

Что важно знать?

Если вы решились скорректировать форму своих губ, то помните, что:

  • вам необходимо найти квалифицированного специалиста;
  • проводить процедуру нужно только в салоне, а не на дому;
  • при повторном проведении процедуры требуется вводить то средство, которое было использовано первоначально, это поможет избежать возможных осложнений.

Если вы подойдете к корректировке губ со всей ответственностью и со знанием дела, то вы сможете достичь своих желаний без вреда для своего здоровья.

Видео о коррекции губ гиалуроновой кислотой

Коррекция губ гиалуроновой кислотой — все секреты здоровья и красоты на EverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете всё о здоровом образе жизни и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close