Обо всем

Корейская косметика «Mizon» – лидер на рынке по эффективности и доступности

Уже несколько лет бренд Mizon занимает лидирующие позиции на российском рынке. За совсем непродолжительное время эта компания сделала огромный шаг в области развития косметологии

Этот производитель стал популярен благодаря инновационной формуле косметических средств на основе улиточного муцина. Один из самых эффективных кремов этой серии продукции – All In One Snail Repair Cream. Сегодня эта линия косметики признана одной из лучших в мире.

Главная особенность ухаживающих средств для лица Mizon – их целевая направленность на решение проблем кожи. Крема эффективно разглаживают первые морщинки, избавляют от угревой сыпи, придают коже тонус и упругость. Большой выбор продуктов этого бренда можно найти на сайте https://www.asia-cream.ru/catalog/brands/mizon/.

Линии косметики

Бренд предлагает большой выбор средств для каждой возрастной группы: подростковой, молодой и зрелой кожи. Все продукты не просто ухаживают за кожей, но и оказывают на нее лечебное воздействие.

  1. Серия Mizon Snail Repair (на основе муцина);
  2. Ампульная сыворотка (на базе муцина, коллагенов, плаценты и др.).
  3. Антивозрастная линия Mizon Collagen Power с концентратом эластина и коллагена.

Самый популярный продукт «Мизон» – BB кремы. Помимо основного назначения они также оказывают выраженный и устойчивый антивозрастной эффект.

Корейская косметика «Mizon» – лидер на рынке по эффективности и доступности - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Концепция ценностей компании Mizon

  1. Красота
  2. Здоровье
  3. Умиротворенность
  4. Расслабленность

Все средства бренда производятся на основе натуральных вытяжек и экстрактов растений, многие из которых довольно редкие и не встречающиеся в Европе. Помимо этого, в формулу входят такие ингредиенты, как вулканический пепел, структурированная вода ледников, стволовые клетки и другие. Ни один из продуктов не содержит отдушек, парабенов и спиртов, которые могут вызывать аллергию и нанести вред здоровью кожи.

При таком уровне качества доступность косметики объясняется особенностью ритейла (интернет-магазины) и отсутствием рекламы. За счет этого продукция люксового качества доходит до потребителя по ценам среднего ценового сегмента.

Высокая эффективность

Основные характеристики продукции Мизон – это эффективность, доказанная безопасность и демократичная стоимость.

Изготовление продукции осуществляется не только на производственных площадках. Разработка косметических средств начинается в исследовательских институтах. «Мизон» – это современная креативная лаборатория, активно внедряющая в практику собственные разработки и know-how. Все используемое компанией сырье проходит многоступенчатую сертификацию.

Приятной новостью стало то, что для России компания начала выпускать упаковку на русском языке. Это большое преимущество бренда, поскольку так гораздо удобнее выбирать продукцию без посредничества консультантов.

Корейская косметика «Mizon» – лидер на рынке по эффективности и доступности — все секреты здоровья и красоты на EverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете всё о здоровом образе жизни и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close