Обо всем

Кора муравьиного дерева: мой опыт

Более полугода назад я наконец-то попробовала кору муравьиного дерева. Я осталась довольна и хочу порекомендовать это чудо-средство вам!

Об этой пищевой добавки я была наслышана от многих знакомых. Первое, что меня заинтересовало — универсальность этого препарата. Согласно отзывам кора муравьиного дерева обладает противогрибковыми, противовоспалительными, антиканцерогенными и иммуностимулирующими и другими свойствами. Удивительно, но все это одна пищевая добавка! Также, изучая отзывы своих знакомых и людей, которые уже успели попробовать эту добавку, я обратила внимание на эффективность и действенность коры муравьиного дерева.

Набравшись смелости, я решила заказать этот бад на iHerb. Почему мой выбор остановился на этом магазине? Все просто! Именно здесь широкий выбор пищевых добавок, детальное описание каждого товара, доступные цены и выгодные акции. Кроме того, оказалось, что цена на препараты, который я выбрала (Now Foods, Кора муравьиного дерева, 500 мг, 250 капсул и Frontier Natural Products, Просеянная и измельченная кора муравьиного дерева, 16 унций (453 г)) гораздо ниже, чем в местных аптеках.

В магазине iHerb кора муравьиного дерева представлена в двух видах: в виде чая и в виде капсул. Чай имеет специфический горький вкус. К тому же я не любитель чаев, поэтому я отдала свое предпочтение капсулам, которые согласно инструкции необходимо было принимать 1-2 штуки в день во время еды. Чай я решила подарить своей подруге — любительнице попить разные травки.

Какой же результат? Всего через пару месяцев приема этой пищевой добавки у меня значительно улучшилось состояние кожи как на лице, так и на теле. Она стала бархатистой, светлой и гладкой, улучшилась ее эластичность. При этом в данный период я не принимала ничего, кроме коры муравьиного дерева, не мазалась даже кремами. Также хочу отметить, что прием коры муравьиного дерева значительно улучшил мою иммунную систему. Эпидемия гриппа обошла меня стороной, несмотря на то, что все на работе переболели. Совпадение? Не думаю! Результаты меня порадовали и я решила продолжить курс приема.

Кора муравьиного дерева: мой опыт - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

И подруга осталась довольна. Наконец-то она избавилась от менструальных болей, которые преследовали ее на протяжении всей жизни. Кора муравьиного дерева также помогла справиться ей с бронхитом.

Польза коры муравьиного дерева

Кора муравьиного дерева по праву признана основой лечебно-растительной терапии.  В состав добавки входят бета-каротин, витамин С, В1, В2, ниацин, кальций, цинк, фосфор, магний, кобальт, железо, селен, натрий, белки, жиры, растительная клетчатка и другие полезные и необходимые вещества. Препарат отличается своей универсальностью, широким спектром действия и почти не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Обратите внимание, что его не рекомендуют принимать беременным и женщинам, которые кормят грудью, а также людям с повышенной чувствительностью к компонентам этой добавки.

Кора муравьиного дерева имеет следующие свойства:

  • противобактериальные;
  • иммуностимулирующие;
  • антивирусные;
  • противогрибковые;
  • противовирусные;
  • болеутоляющие;
  • антиоксидантные;
  • противовоспалительные;
  • противоревматические;
  • антимутагенные;
  • слабительные и прочие.

Все вышеперечисленные свойства имеют научное подтверждение. Сегодня ученые продолжают изучение данного растения и его влияние на организм человека. В последних научных публикациях были предположения, что кора муравьиного дерева способна вылечить рак и сейчас активно ведутся исследования в этой области. А пока эта пищевая добавка помогает побороть такие страшные болезни, как сахарный диабет, атеросклероз, гипертонию, туберкулез, различные кожные заболевания и гинекологические болезни.

Вред от коры муравьиного дерева

Существует много публикаций, которые опровергают все лечебные свойства коры муравьиного дерева. Могу сказать, что на личном опыте убедилась в том, что этот препарат действует. Согласитесь, ведь не зря его используют во всем мире вот уже на протяжении более 700 лет!

Чтобы не нанести своему здоровью непоправимый вред, принимая кору муравьиного дерева, необходимо покупать данную биологически активную добавку только в проверенных и надежных магазинах, таких как iHerb.

Кора муравьиного дерева: мой опыт - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Где купить кору муравьиного дерева?

Выбирая кору муравьиного дерева магазине iHerb, советую обратить внимание на следующие позиции:

  • Now Foods, Кора муравьиного дерева, 500 мг, 250 капсул (12.73$) — идеальное сочетание цены и качества, одной упаковки достаточно для прохождения одного курса;
    Кора муравьиного дерева: мой опыт - полезные советы о здоровье на EverNews.ru
  • Now Foods, Настоящий чай из коры муравьиного дерева, без кофеина, 24 пакетика, 1.7 унций (48 г) (4.40$) — удобные чайные пакетики легко и быстро можно заварить где угодно;
    Кора муравьиного дерева: мой опыт - полезные советы о здоровье на EverNews.ru
  • Frontier Natural Products, Просеянная и измельченная кора муравьиного дерева, 16 унций (453 г) (9.80$) — большая упаковка заварной коры муравьиного дерева по выгодной цене, хватит надолго;
    Кора муравьиного дерева: мой опыт - полезные советы о здоровье на EverNews.ru
  • California Gold Nutrition, Кора коричного дерева, 600 мг, 60 капсул (4.49$ — акционная цена!) — препарат в капсулах удобно пить; не упустите свой шанс приобрести этот биологически активную добавку по неимоверно низкой цене;
    Кора муравьиного дерева: мой опыт - полезные советы о здоровье на EverNews.ru
  • Nature’s Herbs, Кора муравьиного дерева, внутренняя кора, 100 капсул — (9.18$) — благодаря новому дизайну упаковки, препарат сохраняет свои чудодейственные свойства еще дольше и ее удобно брать с собой.
    Кора муравьиного дерева: мой опыт - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Применение коры муравьиного дерева

Специалисты рекомендуют пить кору муравьиного дерева и мужчинам, и женщинам. Дозировка одинаковая. Способ применения зависит от вида препарата. Чай следует пить 2-3 раза в день, предварительно дав ему хорошенько настояться. Капсулы следует принимать 1-3 раза в день во время еды, обильно запив обычной водой. Курс приема составляет три-четыре месяца. Оптимальное количество прохождения курса составляет два раза в год. В любом случаи перед употреблением данной биологически активной пищевой добавки следует проконсультироваться со своим лечащим врачом и детально ознакомиться с инструкцией.

В результате, могу сказать, что кора муравьиного дерева — это чудодейственная биологически активная добавка, которая способна помочь при лечении и профилактики многих серьезных заболеваний. Лично я убедилась в этом на собственном опыте и с уверенностью рекомендую ее вам!

Кора муравьиного дерева: мой опыт - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Кора муравьиного дерева: мой опыт — все секреты здоровья и красоты на EverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете всё о здоровом образе жизни и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close