Секреты славян

«Игры Богов»: кина не будет

«Игры Богов»: кина не будет - загадки славянского мира на EverNews.ru
«Ничто так не искажает историю, как историки»
Андре Моруа

Те, кто дали жизнь этому фильму полностью разделяют его историю. Поэтому они делятся с нами некоторыми фактами, которые возможно помогут объяснить, почему постоянно искажают историю. Этот проект состоит из нескольких фильмов с жанром публицистики, связанных одной темой – исследования забытой, древней и современной славянской культуры.

Недавно был завершен «Нюрнбергский» процесс в Башкирии, по которому фильм «Игры Богов» был признан экстремистским. Если рассмотреть некоторые особенности этого дела, то можно с уверенностью сказать что в Башкирии существует некая тайная организация, которая и организовала такой процесс против режиссёра этого фильма Сергея Стрижка. Фильм хотели подвергнуть смертельной критике, якобы он организован по принципам «национального социализма», но такая критика как оказалось выше всякой похвалы.

Подавая критике фильм «Игры Богов», как превозношение «национал-социализма», ему создают скрытую пропаганду. Правоохранительные органы подарили этому проекту новую жизнь, достав его с уже запылившихся полок интернета и резко увеличив число просмотров. А главное что эта лента стала замечательным поводом провозгласить свои собственные «национал-социалистические» программы башкир. Какая же у них претензия к режиссёру? Славянский народ преподнесен как исторический, а иногда даже как очень великий и много знающий. Конечно такое «национал-социализм» не мог потерпеть, ведь для них этот народ был нечеловеческим.

Это дело было удовлетворено в полном объеме. Что же можно еще добавить? Наверное, теперь наши правоохранительные органы могут смело замахнуться на таких великих как Н.Гоголь или Т.Шевченко.

«Игры Богов»: кина не будет — загадки славянского мира на EverNews.ru


Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close