Обо всем

5 причин выбрать бесшовную пересадку волос

5 причин выбрать бесшовную пересадку волос - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

Методы пересадки волос

Медицина предлагает следующие методы трансплантации волос:
  1. Strip (FUT ) — операционный метод, предполагающий выделение фрагмента кожи с волосяными фолликулами с затылочной зоны и дальнейшей его пересадкой в зону облысения.
  2. FUE — бесшовный метод, при котором волосяные графты берутся поштучно вручную с затылка или с другого участка кожи. После хирург пересаживает графты в подготовленные микроотверстия.
  3. HFE — безоперационный метод, при котором надрезы на коже не делаются. Донорский материал берется при помощи специальной микротрубки и пересаживается на безволосый участок.
5 причин выбрать бесшовную пересадку волос - полезные советы о здоровье на EverNews.ru

5 причин выбрать бесшовную пересадку волос

При выборе оптимального способа лечения алопеции специалисты отдают предпочтение бесшовной пересадке волос FUE. Основные положительные стороны процедуры:

1. Высокий уровень приживаемости графтов (волос)

Пересадка волос осуществляется не по одному волоску, а группой — донорскими графтами. Каждый графт быстро имплантируется в безволосую зону. За счет этого сокращается время между забором и посадкой волос, а также увеличивается густота посадки. Это позволяет сократить процент брака и увеличить приживаемость графтов.

2. Минимум дискомфорта и безболезненность

Процедура методом FUE проводится под местной анестезией, поэтому для пациентов она является безболезненной. После окончания действия анестезирующего препарата человек может испытывать незначительные дискомфортные ощущения.

Чтобы предотвратить любые болезненные ощущения, нужно придерживаться рекомендаций доктора касательно реабилитационного периода.

3. Четкое распределение графтов, равномерная густота волос

С помощью техники FUE можно равномерно распределить пересаживаемые волосы в зону облысения и получить естественный результат. Имплантация графтов проводится последовательно: в каждый канал в шахматном порядке отдельно доставляется каждый графт.

4. Быстрое заживление микроотверстий

При бесшовной пересадке волос методом FUE используются специальные иглы, которые ограничивают глубину микроотверстий до 4 мм. Следы от инструмента в виде ямок не остаются. За счет плотного контакта между имплантированными графтами и стенками микроотверстий процесс заживления реципиентной зоны происходит быстро. На полное заживление отверстий в среднем уходит 1 неделя.

5. Не остается видимых глазу шрамов

Через несколько дней после операции микроотверстия покрываются корочкой, которая сходит через неделю. Она не оставляет следов, рубцов и шрамов. Это дает возможность делать любую стрижку (даже короткую) и укладку. Пересаженные волосы полностью сохраняют естественные характеристики волос.

Бесшовная пересадка волос — лучшая инвестиция в свой внешний вид

Этот метод пересадки кардинально решает проблему алопеции, эффективен даже на тех участках, где волосяных фолликулов не осталось. Результат операции методом FUE сохраняется на всю жизнь — волосы становятся гуще и объемней, а пациент обретает уверенность в себе, избавляется от недостатков и получает желаемую стрижку/прическу.

5 причин выбрать бесшовную пересадку волос — все секреты здоровья и красоты на EverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете всё о здоровом образе жизни и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close